Trabajo infantil
En este informe se presenta un recorrido histórico sobre las actividades del trabajo infantil, diferenciando aquellas actividades que podrían considerarse "adecuadas" y las formas explotadoras. Además plantea una conceptualización sobre el trabajo de menores de edad, sus causas y consecuencias.