Rock y drogas, una ecuación inquietante - Queralt, Miquel A.
Su aporte gira en torno a la relación de las drogas y el ámbito musical, en concreto con la cultura del rock, a partir de valoraciones desde el individuo-colectividad, liberación-represión. Así, hace referencia a la distinción entre la vida de algunos músicos y su calidad literaria y actitud para escribir; finalmente aborda un caso concreto como el de Kurt Cobain.