El Envejecimiento en el debate mundial: reflexión académica y política - Montes de Osa, Verónica
Este artículo hace revisión y seguimiento de la discusión de la Primera y Segunda Asamblea Mundial sobre envejecimiento. Además presenta diferentes posturas políticas e ideológicas sobre el envejecimiento a nivel mundial con l fin de delinear el papel de la investigación demográfica y la gerontología en la planeación de políticas públicas