La representación mediática del período preelectoral - Guzmán, Nataly
Se muestra como los medios de comunicación en específico a prensa escrito, se convierten en propaganda partidaria oficial y en un discurso que parece desaprobar la diferencia política en el contexto salvadoreño principalmente de los protagonistas de las publicaciones ARENA y Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN).