Las cooperativas mineras de Bolivia - Quispe Mendoza, Remigio
En el presente se analizan las cooperativas mineras de Bolivia, subrayando en aspectos como origen, historia, situación contemporánea, ubicación, relación entre cooperativas y objetivos del movimiento cooperativo minero boliviano.