Informe sobre el Desarrollo Mundial 1993: Invertir en Salud
INDICE. DEFINICIONES Y NOTAS SOBRE LOS DATOS. PANORAMA GENERAL. LA SALUD EN LOS PASISES EN DESARROLLO: EXITOS Y RETOS A ENFRENTAR. LAS UNIDADES FAMILIARES Y LA SALUD. EL PAPEL DE LOS GOBIERNOS Y LOS MERCAOS EN LE SECTOR DE SALUD. SALUD PÚBLICA. SERVICIOS CLINICOS RECURSOS PARA LA SALUD. PROGRAMA DE ACCION. NOTA DE AGRADECIMIENTO. NOTA BILBIOGRAFICA.APENDICE A. DATOS SOBRE LA POBLACION Y LA SALUD. APENDICE B. CARGA GLOBAL DE LA MORBILIDAD. INDICADORES DEL DESARROLLO MUNDIAL. RECUADROS. FIGURAS DEL TEXTO.CUADROS. CUADROS DE LOS APENDICES