Partidos políticos, voto obligatorio y asistencia a las urnas en Costa Rica: 1897-1948 - Molina Jiménez, Iván
El propósito de este artículo es identificar las tendencias principales en cuanto a la asistencia a las urnas que caracterizaron a Costa Rica durante la primera mitad del siglo XX