Educational differences, value of children and fertility outcomes in Germany - Klein, Thomas
El siguiente artículo hace referencia a la dependencia existente entre los ingresos y las oportunidades en la educación, así como también, la compatibilidad entre la carrera profesional y la paternidad de las mujeres. Diferentes investigaciones demuestran que las diferencias educacionales dependiendo de las familias, han sido interpretadas como una expresión de oportunidades económicas diferentes. El análisis contempla dos aspectos relacionados con la motivación hacia la fertilidad: por un lado hace referencia al nivel educacional y por otro examina la relevancia en el desarrollo de esas motivaciones hacia la paternidad