PANORAMA SOCIAL DE AMERICA LATINA - CEPAL
En esta edición del "Panorama social de América Latina" se analizan las importantes transformaciones demográficas registradas en las últimas décadas en la región, se examinan la situación socioeconómica de la juventud latinoamericana, se reseñan las directrices y las normativas institucionales y programáticas de las políticas orientadas a los jóvenes y se describen los cambios en la estructura de los hogares y el papel que desempeñan las familias. Como es habitual, se presentan asimismo las tendencias recientes en materia de pobreza y distribución del ingreso en los países latinoamericanos.