¿Cómo pensar hoy a Centroamérica? - Gorostiaga, Xavier
Documento analítico sobre la coyuntura que atraviesa Nicaragua y, en general, América Central. Realiza un examen de la crisis política, económica y social y desarrolla ciertas hipótesis de trabajo. xx/mb