The male involvement programme and men's sexual and reproductive health in northern namibia - Mufune, Pempelani
Los temas de salud y reproducción (SSR) afectan tanto a hombres como a mujeres y se relacionan con la desigualdad de género y el VIH/Sida. Este artículo describe una investigación sobre el impacto del Programa de participación masculina en Namibia. Los objetivos del programa eran capacitar a grupos de hombres en SSR y habilidades de comunicación