Impacto del envejecimiento de la población en el seguro de salud y de dependencia - Peña Esteban, J. Iñaki de la
En este artículose expone la situación internacional de los sistemas públicos y privados en lo concerniente al seguro de salud y de dependencia. Partiendo de su ámbito de aplicación y diferente concepto, analizamos su práctica en varios países, principalmente de Europa