Las organizaciones sindicales del ICE y el TLC - Chaves Castro, Fabio
Este texto fue realizado por todas las instituciones sindicales del ICE y comprende tres aspectos básicos: ¿cuál es la perspectiva de las organizaciones sindicales del ICE, el impacto que tiene el Tratado de Libre Comercio en el modelo solidarios de los servicios de telecomunicaciones y electricidad, por la situación del Libre Comercio. ¿Cuál es el impacto de este Tratado con respecto al Instituto Costarricense de Electricidad? Y ¿Cuál es el impacto en la sociedad?