Instrucciones a los miembros de las jutnas electoralesw y a los electores. Elecciones del 4 de febrero de 1990: Ser miembro de la Junta Receptora de Votos es un honor y un deber
El documento tiene como fin promover el mejor desarrollo de todo lo relativo al proceso electoral que culmina con las elecciones del 4 de febrero de 1990. La función del texto es especificar, ilustrar e instruir a los ciudadanos que servirán como miembros de las Juntas Electorales, que cuentan con tres tipos en base a la medición político-geográfico: Provinciales, Cantonales y Receptoras de Votos, siendo las últimas las que administran y vigilan las papeletas de votación como la comunicación de las mismas al Tribunal Supremo de Elecciones. FGO 09/08/2022