¿Influyen los ministros de culto sobre la intención de voto? - Díaz Domínguez, Alejandro
Se pretende analizar los factores religiosos que influyeron en la intención de voto de los mexicanos para las elecciones federales del 2003, pues somete a prueba la intuición generalizada sobre la supuesta influencia de los sacerdotes y predicadores en el comportamiento electoral de los ciudadanos y demuestra que no hay una influencia directa. Posterior a la recolección de datos, se comprueba que dicha relación no existe, lo cual contrasta con otros estudios.