La universidad concreta del singular: Hegel-Kierkegaard - Binetti, María J.
Este artículo examina las ideas de Hegel y Kierkegaard en relación con la universidad y la singularidad. A través de un análisis comparativo, se exploran las similitudes y diferencias en sus perspectivas filosóficas sobre la educación superior y la formación individual en la sociedad. Se destaca cómo sus enfoques influyen en la comprensión de la universidad y su relación con la individualidad y la sociedad. El artículo profundiza en cómo estas ideas influyen en la educación superior y el desarrollo personal, ofreciendo una visión crítica y reflexiva de sus implicaciones en la filosofía de la educación. RAR 01/2023