Discurso del presidente Francisco Flores (Parte I)
En este artículo se presenta el Discurso pronunicado por el Presidente salvadoreño Francisco Flores ante la Asamblea Legislativa, el 2 de junio del 2001, con motivo de su segundo año de gobierno./MSD