Desplome de la Bolsa de Valores de New York: presagios de tempestad - Vargas Solís, Luis Paulino
Trata la baja sufrida en la bolsa de valores de New York en octubrede 1986. Se analizan las posibles causas externas como la política exterior de Reagan en el Golfo Pérsico se dice que la baja pudo deberse al deficit fiscal del gobierno de los Estados Unidos, sumado al deficit comercial externo. Por otro lado se la acreditaqn a la evolución económica mundial en los últimos veinte años y a la evolución de la economía estadounidense internacional. OB/agv