Asuntos públicos locales en Jacó según los comerciantes, Garabito, 2010 = Local public affairs in Jacó according to merchants, Garabito, 2010 - Abarca Rodríguez, Allan
Se presenta una investigación realizada en Jacó, en la que se recopilan consideraciones de una muestra de comerciantes de la zona; lo anterior se realiza mediante un cuestionario estructurado. Para ello se privilegian tres elementos esenciales referidos a Jacó, las percepciones acerca de la seguridad ciudadana, la competitividad turística y los problemas locales. Finalmente, se presentan algunas conclusiones obtenidas posterior a la aplicación de los cuestionarios.