Algunos comentarios sobre los efectos que tendría en el MCCA la supresión del impuesto de estabilización económica solicitada por Costa Rica para 34 rubros arancelarios (SIECA, 1979)
Comenta las posibles incidencias, en el MCCA, de la supresión del impuesto de estabilización económica solicitado por Costa Rica para 34 rubros. Analiza el comercio del total de dichos rubros y sus interrelaciones con el comercio global de Centroamérica, a efecto de ofrecer datos sobre el valor que representa el comercio de los artículos para los cuales Costa Rica ha solicitado la supresión del impuesto indicado. Estudia el efecto fiscal neto que implicaría para los países de la región esa supresión. Plantea algunas recomendaciones. /ACM