Aspectos bioéticos de el código del menor en República Dominicana - Ramírez, David
El trabajo tiene como fin evaluar la existencia de bioética en el Código del Menor en lo concerniente a salud en el aspecto de educación sexual y reproductiva del adolescente para lo que se analizan los contenidos del código y se entrevista a adolescentes y ginecólogos. Se trata de determinar si el Código es capaz de suplir las necesidades que presentan los adolescentes en lo concerniente al sexo. Se llegó a la conclusión de que el tema de la salud sexual reproductiva de las y llos adolescentes no se contempla en el Código