Espacio y territorio en el análisis geográfico = Space and territory in the geographic analysis - Vargas Ulate, Gilbert
Se realiza un recorrido por distintos aspectos de la geografía, en el que se explica brevemente la evolución que dicha disciplina ha tenido a lo largo del tiempo. Se profundiza en los enfoques y concepciones que posee el espacio geográfico. Se mencionan distintos aspectos de importancia respecto al espacio geográfico, así como la incidencia del mismo en la cultura o en la llamada geografía humana.