Primicias sobre la discontinuidad entre el pensamiento liberal y el neoliberal en el campo antropológico filosófico - Bonilla Sandoval, Lastenia María
Con base en las ideas expresadas por John Locke, Adam Smith, John Stuart Mill y Milton Friedman en sus libros, se discuten tres puntos estudiados donde se perfila la discontinuidad entre el liberalismo y el neoliberalismo. Estos puntos son: 1. límites de la libertad 2. exitencia de la natruraleza humana, la ley natural y un Hacedor o Legislador, y 3. el fundamento de la unión familiar y la responsabilidad de los progenitores