Las Disposiciones legales del gobierno costarricense sobre los bienes de los alemanes durante la segunda guerra mundial - Peters Solórzano, Gertrud
Las autoras investigaron la legislación nacional y regional sobre los bienes de los alemanes intervenidos en Centroamérica durante la Segunda Guerra Mundial, 1943-1945. El artículo presenta el contexto en el ámbito centroamericano, con el estudio de Guatemala y Nicaragua, y el análisis del caso de Costa Rica con mayor detalle