ALAI entrevista al Bloque Popular Revolucionario
A trevés de esta entrevista se dan a conocer diferentes aspectos relativos al Bloque Popular Revolucionario (BPR) de El Salvador, tales como: su organización, su posición respecto a la Junta de Gobierno, el terrorismo, la paz, el trabajo y las decisiones de los gobernantes alos sectores con los cuales se uniría el BPRlos objetivos que persigue, a corto y largo plazo, pensamiento sobre la reforma agraria, la nacionalización y el comercio exterior. Concluye exponiendo la estrategia insurreccional del BPR y sus posibilidades. LOB/mb