Abuso sexual infantil técnicas básicas para su atención = Child sexual abuse, basic techniques for its attention - Velázquez Velázquez, Magdalena
Se pretende proponer técnicas diagnósticas para el abuso sexual infantil, además de analizar que se trata de una situación de riesgo para muchos niños/as. Considerando que estos casos son de difícil manejo psicoterapéutico y jurídico; y que la dificultad exige una intervención eficaz, se presentan técnicas de juego cuya viabilidad es dar cuenta de los signos y síntomas sobre la condición que tiene el niño/a abusado/a sexualmente.