Sociedades de ideas en Puerto Limón durante la década de 1890 - Martínez Esquivel, Ricardo
El presente artículo aporta al estudio de las sociedades de ideas que se organizaron en Limón en la década de 1890, categorizadas en: iniciáticas, patrióticas y protestantes; en primera instancia contextualiza dicho período de Puerto Limón, y así procede a desarrollar las sociedades iniciáticas como Knights of Pythias, luego la francmasonería y por último las sociedades protestantes.