Agricultura: Primera víctima del ajuste estructural - Vargas Solís, Luis Paulino
En este artículo se realiza un análisis histórico del comportamiento del sector agropecuario nacional y la importancia que el mismo ha tenido en todos estos años en nuestra economía. Presenta diferentes cuadros estadísticos con datos acerca del producto interno agrícola, de 1961 a 1985, y luego los compara con el producto interno bruto industrial para el mismo período. Finalmente se presenta la evolución reciente de cuatro productos básicos: arroz, frijoles, maíz y sorgo