El golpe en Honduras
En este se hace referencia a las inconsistencias de la destitución del presidente hondureño Zelaya, en marcado en un golpe de Estado dirigido por Micheletti; además de la situación ideológica y política, dicho hecho se desarrollo en un contexto social y economía convulso. Planteándose así, la necesidad de intervenir como centroamericanos en el problema.