Cuáles son las democracias de hoy? - Merkl, Peter H.
En este artículo el autor contrasta las diversas teorías sobre democracia para una amplia muestra de países con la finalidad de evaluar la presencia de "atributos estructurales y criterios comunes". El objetivo en este estudio gira en torno de la identificación de los factores que han fortalecido la democracia en algunos países, adicionalmente al crecimiento económico y el grado de diferenciación social. REV//jmml