Acceso a la justicia de las mujeres indígenas en Guatemala - Bach, Antonia
El presente artículo pretende ser un repaso de las estadísticas del sistema de justicia oficial en el Salvador con el fin de ser contrastado con las percepciones y experiencias de algunas víctimas en Sololá y El Quiché. La intención es evidenciar las causas por las que las mujeres recurren al sistema de justicia y su apreciación de cómo este les ha respondido, identificando los principales problemas en los distintos procesos realizados.