La inmigración y el poder legislativo en Costa Rica: discursos y acciones políticas = The immigration and the legislative power on Costa Rica: speeches and political actions - Dobles Oropeza, Ignacio
Se presentan y discuten los resultados de entrevistas realizadas a once personas que ostentaron cargos de representación política y han estado involucradas en legislación relativa a la inmigración en el país. Se discuten diversas dimensiones de la problemática y se establecen algunas comparaciones para intentar puntualizar discusiones claves en un ámbito que ha sido muy problemático.