La tiranía de los medios de comunicación: un análisis necesario - Martin Cañas, Kattia
A partir de la protesta contra el combo del ICE y el desempeño del diario La Nación, se critica la parcialidad, la falta de equidad y de libre expresión para corrientes alternativas a la que claramente representaba la línea editorial