Determinantes de la pobreza en contextos de ajuste estructural. El Caso de Uruguay entre 1991-2001 - Fernández Aguerre, Tabaré
El objetivo de este trabajo es realizar un análisis de los determinantes de la pobreza de ingresos en el contexto de ajuste estructural implementado en Uruguay