La no evaluación como antropología de acción/ Jaime Arocha - Arocha, Jaime
El documento presenta un estudio de los grupos dominantes y de los mecanismos por medio de los cuáles estos se aseguran su continuidad en el poder. Haciendo una crítica hacia programas que se llaman a si mismos como los del lado oprimido, más sin embargo son del lado opresor y engañan a sus participantes, creyendo estos que van a contribuir al cambio social para el beneficio del oprimido.