El Salvador 2010: un año de tránsito lento - Salazar P. , Robinson
A un año y medio de iniciado el gobierno de Mauricio Funes, sostiene el autor, son evidentes las divergencias entre su administración y el partido que lo llevo a la presidencia: El Frente Farabundo Martí de Liberación Nacional. Se analiza esta fractura política bajo un escenario de bajo crecimiento económico y altos subsidios a la población, que han permitido cierta estabilidad política.