Mujeres: coartada electoral
En este artículo se habla sobre las campañas electorales de los principales partidos políticos de El Salvador, el FMLN y Arena. Ambos partidos han involucrado en sus campañas el tema de las mujeres, la solución a sus principales problemas y la identificación de sus necesidades pero todo esto se da principalmente porque los partidos necesitan conquistar el sector mayoritario de la población que es femenino. Se señala que llamar al voto a las mujeres ha servido más para la compra de votos que para diseñar y llevar a cabo soluciones concretas y por eso es que es cuestionable la coincidencia entre las propuestas de los partidos y lo que realmente hacen cuando llegan al poder. /MSD