Governance institutions and private investment: an application to the Middle East and North Africa - Faruk Aysan, Ahmet
Este artículo, aborda el tema de los bajos niveles de inversiones privadas en regiones del Medio Este y Africa del Norte con énfasis especial en el rol del gobierno