Reflexiones en torno a la acción social desarrollada por la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de Costa Rica, período 2002-2006 - Castillo Porras, Carmen
Se expone la experiencia de la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de Costa Rica en el campo de la acción social como medio de promoción del desarrollo social