Accidentes de trabajo. El drama silencioso - Ross, Yazmín
Breve exposición de la política de salud ocupacional que se ha ejecutado en el país la cual en opinión de la autora se basa en la "Teoría de la Seguridad Científica" que se fundamenta en que sólo existen dos causas en los riesgos de trabajo: el fallo humano y el fallo mecánico, librando de esta forma la responsabilidad por parte de los empleadores. Suministra datos estadísticos de 1988, 1990 y 1991 con el número de trabajadores lesionados por año. Además muestra las impresiones en relación al tema de la salud ocupacional de representantes de diversas entidades como: el Consejo de Salud Ocupacional, la Organización Internacional del Trabajo y la Unión de Cámaras. SBR/SBR