¿Qué está pasando en el feminismo norteamericano? - Chuchryk, Patricia
Análisis del movimiento feminista en los países desarrollados y en los países en desarrollo. Examina la situación de la mujer después de la Década dedicada a ella (1975-1985). Concluye que, en la realidad, la situación no ha cambiado mucho y que el trabajo de la mujer continua siendo subvalorado y mal pagado. OB/eb