El comercio de servicios en América Latina
En este texto se examina el comercio de los llamados otros servicios -es decir, aquellos que excluyen transporte, viajes o turismo-, el cual se ha incrementado en el mundo. Su singularidad radica en que puede requerir tanto de poca calificación como de alta especialización técnica. Al respecto, la situación en América Latina es heterogénea, pero en general el crecimiento en los últimos dos decenios de su participación en el comercio mundial ha sido menor que los de China y la India