Los Retos de las pensiones en el mundo de la tercera edad - Turner, Adair
Las pensiones ocupan un lugar destacado en las políticas de muchos países desarrollados y, cada vez más, en las de los países en desarrollo, debido a los retos que los cambios demográficos plantean en los sistemas de pensiones, en régimen de reparto o en régimen de capitalización. Este artículo da un vistazo a la naturaleza de dichos retos que difieren según las condiciones del país