Adolescentes y jóvenes privados de libertad: demanda de servicios y oferta institucional - Laje, María Inés
El presente trabajo tiene como objetivo caracterizar la población privada de libertad y las instituciones correcionales para menores, además describe los servicios de atención prevencional que ofrece la comunidad de Córdoba.WMV