Introducción a la concepción ecomunista de la TV en el socialismo del siglo XXI - López Velasco, Sirio
Mucho se ha escrito acerca de la estructura, funcionamiento y papel de los medios de comunicación (incluyendo ala TV) en la sociedad capitalista, desde perspectivas predominantemente filosóficas, sociológicas, psicológicas, económicas y/o técnicas. En este documento se pretende continuar a delinear el perfil que debe tenerla TVen la sociedad socialista del siglo XXI. Ahora bien, ello nos obliga a aclarar previamente nuestra concepción del socialismo del siglo XXI, del ecomunitarismo de la ética y del papel que los comunicadores están llamados a desempeñar en la nueva sociedad naciente. RAR 18/02/22