Municipios y la descentralización en Centroamérica y República Dominicana. La participación ciudadana y la descentralización municipal. Parte 3
El programa Municipio Siglo XXI, surge de la idea de recoger las experiencias positivas del pasado e introducir nuevos cambios a la luz de las actuales condiciones y tendencias del desarrollo. Es el resultado de la acumulación de muchos años de trabajo comunitario realizado por el gobierno, los dirigentes sindicales y los dirigentes comunales. El objetivo del trabajo es presentar un análisis del Programa dentro del marco del proceso de participación y organización comunitaria que vive el municipio panameño y proponer un mecanismo de evaluación y análisis de sus resultados. REV/LCL