Micro, pequeñas y medianas empresas en América Latina - Zevallos V., Emilio
Este artículo presenta las características y situación de las microempresas, pequeñas empresas y medianas empresas en varios países de América Latina. Incialmente, recoge las definiciones más habituales en estos países y establece una cuantificación de tales definiciones en cada uno de ellos, así como su distribución sectorial y regional. Luego analiza las condicones del entorno que influyen en la conducta de las empresas, sus problemas y la respuesta pública