Nicaragua: reactivación económica
El artículo comenta los planes de reactivación económica del gobierno revolucionario y que contempla: mejoramiento del nivel de vida del pueblo, una inversión pública de 374 millones de dólares y 47 millones de inversiones privadas, la generación de 90 mil nuevos empleos, disminución de la inflación, producción de la mayor parte de los granos básicos y aumentar el producto interno bruto. LOB/mb