La Industria de los seguros - León Islas, Oscar
A partir de un recorrido histórico y de la revisión del marco jurídico de los seguros en México, el autor destaca los efectos del proceso de desregulación y apertura por el que ha transitado desde finales del decenio de los ochenta este sector, los cuales han provocado un cambio en la estructura de mercado y su contribución economica