Implicaciones de los procesos de cambio en Costa Rica - Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto
Hablar de procesos de cambio tiene una importancia significativa, no porque el cambio tenga lugar permanente en la sociedad, sino porque implica una adaptación a lo nuevo y una incorporación de las lecciones aprendidas, tanto positivas como negativas, de cambios anteriores. El autor aborda los procesos de cambio de cuatro campos fundamentales: económico, social, cultural y político